ПРЕСС-РЕЛИЗ. ОБЩЕГОРОДСКАЯ ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН

31 марта 2015 года  с 13.00 до 18.00 в Культурном центре  «Троицкий»
(пр. Обуховской обороны, 223 ст. м. Пролетарская)
состоится

ОБЩЕГОРОДСКАЯ   ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Мероприятие проводится по заказу Санкт-Петербургского ГАУ «Центр занятости населения Санкт-Петербурга». Организатор Ярмарки -  НОУ ДПО «Санкт-Петербургский социально-экономический институт».

Основные цели Ярмарки Вакансий:

ü  Предоставить  гражданам, испытывающим трудности при трудоустройстве, наиболее полную информацию о рынке труда Санкт-Петербурга,  о возможностях трудоустройства;

ü  Предоставить гражданам возможности непосредственной встречи и общения с широким кругом работодателей, оперативного решения вопроса трудоустройства;

ü  Предоставить  работодателям возможности произвести отбор нужных кадров из числа присутствующих посетителей ярмарки, проинформировать наибольшее число граждан о своих вакансиях;

ü  Предоставить возможность гражданам получить консультации по правовым вопросам занятости, открытия собственного дела,  а так же консультации по вопросам профориентации и самопрезентации на рынке труда.

Для посетителей Ярмарки организован доступ к общегородскому электронному банку   вакансий, содержащему  актуальные  на дату проведения мероприятия вакансии.

В рамках Ярмарки Вакансий   будут организованы семинары и групповые консультации:

ü  «Открытие и организация собственного дела».

ü  «Техника эффективной самопроезентации на рынке труда».

ü  «Алгоритм поиска работы».

ü  «Новое в трудовом законодательстве в 2015 году».

Посетители  Ярмарки смогут получить информационные материалы   о Службе Занятости Санкт-Петербурга, буклеты с адресами и телефонами районных Агентств Занятости, рекомендациями по поиску работы и составлению резюме, последние номера специализированных изданий с вакансиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В ярмарке Вакансий примут участие  63   работодателя, представляющие государственные  и частные компании и организации  Санкт-Петербурга, 10  образовательных учреждений, осуществляющих программы повышения квалификации и переподготовки по различным специальностям, востребованным на современном рынке труда Санкт-Петербурга,  а так же рекрутинговые агентства.  На Ярмарке  будет представлено более 1000 вакансий для женщин. В период подготовки  Ярмарки Вакансий была организована широкая информационно-рекламная компания в Санкт-Петербургском метрополитене, сети интернет, печатных средствах массовой информации с целью привлечения посетителей Ярмарки.

В ярмарке вакансий примут участие работодатели – представители крупных торговых сетей («Призма», «Народный», «Реал» и др.), элитных гостиниц (Редиссон - Рояль, Кемпински, бизнес-отель «Карелия» и др.), государственных учреждений здравоохранения (12 представителей) и социального обслуживания (5 участников), учреждений общественного питания («Шоколадница», «Макдональдс», «Крошка-картошка» и др.), производственные объединения,   агентства недвижимости, страховые компании  и др.

Среди вакансий широко представлены вакансии менеджеров по продажам, специалисты высшего и среднего звена в торговле, а также вакансии инженеров–конструкторов и другие инженерные специальности.

Для соискателей с низкой квалификацией на Ярмарке будут представлены  вакансии, не требующие специальной подготовки,  а так же вакансии, предполагающие обучение непосредственно на предприятии, в том числе в охранных агентствах, а так же   сезонные работы.

Контактная информация: НОУ ДПО «Санкт-Петербургский социально-экономический институт»

Телефон  -  7171649, 7174955, e-mail: office@iwm.spb.ru

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj