Журнал "Клуб 33,6 миллиона", № 21, 2018 г.

Благодарности участников Конференции «ВОСТОК И ЗАПАД ВСТРЕЧАЮТСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ»

 

 

 

foto

"Было очень приятно принять участие в конференции и познакомиться с организаторами и участниками!

Благодарю Вас лично за организацию и оперативную коммуникацию! С большой радостью откликнусь на все Ваши приглашения, а также в свою очередь изъявляю готовность принять Вас и организаторов конференции в Таллинне на парламентском уровне.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество"

Ольга Иванова

Депутат парламента ЭР

Член правовой комиссии

 

 

 

foto

"Для меня было огромным удовольствием быть с вами и всеми замечательными женщинами - участницами Конференции, особенно, встретиться с совершенно фантастическими женщинами из России, которые являются будущим вашей великой нации! Народы России и Франции - друзья, не считая небольшой "перебранки". Всё остальное - дружба!

Спасибо Елене и всем, я была очень тронута столь добрым отношением ко мне. Спасибо!"

Geneviève d’Angenstein

 

 

 

foto

"Добрый день, уважаемая Елена Ивановна!

Искренне рада нашему сотрудничеству и знакомству с интереснейшими женщинами. Для меня была честь быть вместе с Вами и участвовать в таком масштабном мероприятии. Поразила широта географии участников и насыщенность программы.Вы, как организаторы мероприятия, проделали огромную работу, собрав представительниц из 33 регионов России и 22 государств, объединив более 20 спикеров.

Желаю дальнейших успехов и пусть удача сопутствует в реализации всех Ваших планов!

Я всегда открыта для сотрудничества! Надеюсь на дальнейшие встречи!

С уважением и наилучшими пожеланиями"
депутат 12. Сейма Латвии,
Елена Борисовна Лазарева

 

 

 

"Еще раз - бесконечная моя благодарность за неординарную конференцию. Непременно напишу о ней статью в узбекской прессе (м б - и не одну), чтобы осталась хорошая память, чтобы люди знали, какие замечательные и наполненные реальным смыслом собрания Вы делаете.

Еще и еще раз - с бесконечной признательностью!" - профессор Динора С. Азимова

"PS. Буду рада встречать Вас в Ташкенте!"

 

 

 

foto

"Дорогие подруги, огромное спасибо за организацию потрясающего мероприятия!! мы все счастливы и довольны и общением и информацией и атмосферой!! Надеемся на продолжение."

Irina Petersone

 

 

 

foto

"Было замечательно участвовать в Вашей конференции в Санкт-Петербурге на прошлой неделе! Мне всё очень понравилось во время моего пребывания, особенно то, что я встретила столько интересных женщин во время конференции.

Пожалуйста, передайте моё огромное спасибо Елене и всем сотрудникам института! Я очень благодарна за то, что пригласили за конференцию!"

Ваша Карита

 

 

 

foto

"Подвижничество как подвиг духа. Не иначе. Смотрю на эту женщину, Елену Ивановну Калинину, и удивляюсь. Я знакома с ней около двух десятков лет. Первые годы - как говорится, "шапочно". Знала ее как ректора Санкт-Петербургского вуза, готовящего женские кадры для различных сфер деятельности. К тому же, она возглавляла одну из женских организаций в своем городе. Таких примеров много. Но. "Жатвы много, а делателей мало". Это ведь верно и сейчас.

Вот Елена Ивановна по крепости своего духа и есть тот делатель. Теперь вуз, в котором она ректор, называется социально-экономическим. Педагоги и сотрудники сосредоточились на предложениях дополнительного образования.

А вот общественную женскую стезю Елена Ивановна не оставила. Её "Женский альянс" ежегодно организует Международные женские конференции "Запад и Восток встречаются в Санкт-Петербурге". По всему чувствуется авторитет женского лидера и уважение со стороны питерской и федеральной власти и общественности. Всякий раз на конференцию собираются очень интересные женщины из разных стран. Они рассказывают о себе, женском движении, поднимают важнейшие вопросы равенства и равноправия, высказываются с болью в душе о существующей дискриминации женщин.

Женщины представляют на конференции свой опыт работы. Именно от латвийских и шведских подруг мы привезли в Курск идею развития менторства в женской предпринимательской среде. Проект оказался с успешным стартом. Первая десятка менторов и ментесс уже утвердилась. На ноябрьской конференции этого года мы подписали Соглашение о сотрудничестве с Союзом Женских Сил. Надеемся, что и это знакомство с московскими коллежанками окажется приятным и полезным. А Елена Ивановна, - как добрая наставница. Сама-то немногословна, но подвижнический дух конференции передается именно через неё. Если она говорит, то аргументированно, понятно, как говорится, описывая реальность в доступных терминах. Спокойно общается без переводчика с иностранными участницами. Когда работают малые группы, обязательно заглянет в каждую. Уезжая из Санкт-Петербурга, мы всегда мысленно посылаем Елене Ивановне Калининой, духовной подруге и подвижнице силы жить, развивать новые идеи, поощряя людей к мышлению. Вот такие женщины есть в русских селеньях."

Галина Павловна Окорокова,
ректор ЧОУ ВО «Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса»

http://gp-okorokova.livejournal.com/

 

 

 

foto

"Уважаемая Елена,
Большое спасибо за то, что пригласили меня на Конференцию. Я получила огромное удовольствие от этого очень вдохновляющего и безупречно организованного мероприятия!

С наилучшими пожеланиями из Берлина"
Анна Циммерман

 

LegetøjBabytilbehørLegetøj og Børnetøj